Republica Dominicana
Republica Dominicana

Repositorio de Publicaciones IDIAF


Influencia del tipo de agua usada en el beneficiado sabre la caUdad del cafe (Coffea arabica)

Café: Resultados de Investigación

Año: 2003

Fecha: 2003

Lugar: Santo Domingo

Temática: Manejo Agronomico y Fitotecnia

Categoría: Articulos

Autor: 1- Maria Cuevas, 2- Hector Jimenez, 3-Jose Candelario

Cargo: 1- Investjgadora del programa de Manejo Poscosecha y Transformaci6n de Alimentos del IDIAF, 2- Encargado del Programa Nacional de Cafe del IDIAF. 3- Técnico CODOCAFE

Palabras clave: Café, plagas, broca, control, manejo, Zona Cafetalera, SIG, monitoreo, mercadeo, trampa

Resumen: El Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuarias y Forestales (IDIAF) y el Consejo Dominicano del Cafe (CODOCAFE) ponen a su disposicion los resultados de una seriede investigaciones, llevadas a cabo con el proposito de buscar soluciones a los principales problemas de la caficultura dominicana. Estos resultados de investigacion son parte de los trabajos que se han realizado en los dos primeros años de vida de estas instituciones.

IDIAF: Centro Norte

Ver PDF