Republica Dominicana
Republica Dominicana

Repositorio de Publicaciones IDIAF


Influencia de tipos de secaderos en la calidad del cacao (Theobroma cacao L.)

Cacao: Resultados de Investigación

Año: 2007

Fecha: 2007

Lugar: Santo Domingo

Temática: Manejo Agronomico y Fitotecnia

Categoría: Articulos

Autor: 1- J. L. Paredes, M. Canals, A. González, O. Rodríguez, 2- A. Rodríguez

Cargo: 1- Investigadores IDIAF, 2- Técnico administrador del Bloque de Cacao No. 8 CONACADO

Palabras clave: Cacao, clones, autocompatibilidad sexual, resistencia, Mazorca Negra, Enfermedades, Patrones, Injertía, Abono Orgánico, Control de Ratas, Secaderos, Secado del Cacao, Metales Pesados, Niquel, plomo, cobre, cadmio, manganeso

Resumen: El Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuarias y Forestales (IDIAF) ponen a su disposicion los resultados de una seriede investigaciones, llevadas a cabo con el proposito de buscar soluciones a los principales problemas de la cacaocultura dominicana.

IDIAF: Centro Norte

Ver PDF