Año: 2004
Fecha: 2004
Lugar: PAÍS
Temática: Manejo Agronomico y Fitotecnia
Categoría: Monografia
Autor: IDIAF
Cargo: IDIAF
Palabras clave: Cacao, sustrato, riego, fertilización, maleza, fermentación, metales pesado, control de malezas.
Resumen: Los resultados alcanzados por el IDIAF nos encaminan a la obtención de cultivares promisorios superiores a los existentes en rendimiento, calidad y tolerancia a las enfermedades. Se está trabajando a nivel de vivero con tecnologías de multiplicación sexual y asexual. En la producción orgánica se han identificado productos orgánicos para el manejo de las ratas. Se trabaja en el diseño de una tecnología eficiente para la fermentación, componente importante para la calidad del cacao. Además, se ha hecho la determinación de residuos de metales pesados en el grano, como otro elemento primordial para poder exportar el cacao dominicano.
IDIAF: Centro Norte
Año:
Fecha:
Lugar:
Tematica:
Categoria:
Titulo:
Subtitulo:
Autor:
Cargo:
Palabras Clave:
Pagina:
PDF: Ver PDF
Instiucion: